Lasanha de abobrinha e berinjela

lasanha de abobrinha.jpg

Modo de Preparo

Com um mandolim ou com a faca, corte a abobrinha e a berinjela em lâminas finas.

Para recheio faça um molho vermelho de tomates fresquinhos.

 

Modo de preparo do molho de tomates

Tomates italianos maduros cortados em pequenos pedaços. Levar para o liquidificador e processá-los até que vire um molho. Unte uma panela com azeite, refogue uma cebola picada, adicione esse molho na panela, acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Adicione manjericão e deixe cozinhar em fogo baixo até ferver (pronto).

 

Montagem

Em uma forma, coloque as lâminas de abobrinha e berinjela, até que preencha todo o fundo da forma.

Em seguida distribua o molho vermelho, e vai criando camadas. Finalize com molho e se preferir, coloque queijo parmesão por cima para gratinar.

Assar no forno a 200°C por 15 a 20mim.